голосище бы иметь...

Голосище бы иметь, не шепот,
Коль избрал такое ремесло.
Как о многом плачется душою!
И как часто не хватает слов.

Помоги мне, Боже, сделай милость,
Сбросить путы с онемевших губ.
Так сказать – чтоб дерево склонилось
И вода застыла на бегу.


Рецензии