первый поцелуй

Говорили о чем – не помню
Целовались, вот это – да!
От плевел отделяют зерна
Память выбелившие года.

Но всплывет однажды тот первый
Поцелуй, возвращая в жизнь,
И воробушком махоньким  - сердце
В ожидании задрожит.

Ни лица уже и ни голоса…
Даже имя – глухим «ау»…
Так случилось: состарились порознь.
И остался лишь поцелуй.


Рецензии