Нет предела тем скудным вещам

Нет предела тем скудным вещам.
А я как три года назад.
Все слушаю песни те, счетно всё.
Бесполезно менять даже джаз.
Как когда-то менялись планеты.
Еще совсем в неизвестных местах.
Люди не знают, как дороги нам моменты.
Тех когда-то забытых лет.
Даже дней в которых нет лета.
Сплошной холод и злобный взгляд.
А я помню, как бросил ты верить.
Верить, в мой бесконечный азарт.
В твои наивные мысли поэта.
А твой любимый Есенин Сергей.
Быть может мой, но я не об этом.
Я о том как стучали сердца.
В том также забытом лете.
Где так долго любила тебя.
Даже быть может люблю.
Мой мир также в сером цвете.
А ты остался холодным к ней.
Твое сердце забыло о ритме.
Твой девиз - никогда никому не верь.
Не успеть привязаться а отдалиться.
Я тебе пожелаю удачи, у тебя растет дочь?!
Я так рада, не может быть и иначе.
Оставайся таким-же, а время.
А время покажет как дальше...


Рецензии