О чём я прошу Бога. 2

Дай, Бог, мне вовремя пожить-
Чуть-чуть  грешить,
        Чуть-чуть творить,
Стихи писать,
        Детей любить,
Добро узнать
        А зло забыть,
Себя понять,
        Других ценить,
Успеть простить,
        Прощенной быть,
Вкус жизни пить,
        Себя любить,
Дай, Бог, мне вовремя пожить!
Дай, Бог, мне вовремя уйти-
Чтоб не мешаться на пути,
          Чтобы успеть не надоесть,
Чтоб я  была...
          А вроде есть!
Чтоб сын запомнил лишь добро,
Чтоб всё доделать повезло,
Чтоб всем по капле раздарить,
И Богу душу сохранить,
Успеть сказать своё "Прости"
Дай, Бог, мне вовремя уйти.


Рецензии