Праздник сердца

Устройте себе праздник сердца :
Дарите тепло и влюбленность
В весеннюю тихую нежность,
И в звезд золотую надежность.


Ведь думать о благе другого
Естественно так, и обычно.
Душа не попросит иного,
Ведь все остальное -  вторично.


Даруйте немногую малость:
Куплетом души поделитесь.
Так надо немного для счастья:
Вы мир добротой озарите.


Рецензии