Шефу

Я не пью, не курю, не ругаюсь без повода матом,
Презентабельной внешностью боженька не обделил,
Я согласна, пусть будет совсем небольшая зарплата,
Пусть коллеги - не сахар, и даже начальник - дебил.
Я готова работать и в праздники, и в выходные,
Отпуска и больничные - жалкий удел лодырей,
Совмещать, замещать, выполнять порученья любые,
Получать на планерках за всех и за все звездюлей.
Я бездетна, безмужна, всегда в настроении ровном.
Идеальный сотрудник, мечта, человек - Дюрасел*.
И единственный минус во всем этом плюсе огромном:
Шеф меня уже ищет, а Бог сотворить не успел!



* DURACELL - батарейка.


Рецензии