Я отдам Тебе Всё!

« Глаза в Глаза…Беспредельностью и Нежностью, Болью и Наслаждением,
Красотой и Хрупкостью, Невиданной Силой и Слабостью – Сплетённые
Воедино. Не умея говорить, не осознавая – выпуская Свет осколками слёз,
Горящими искрами ложащихся в сокровенный Храм твоей Души, я расцвела
Лотосом и стала Сердцем Твоего Смысла»

Мы молились Бездне непостоянства,
А глаза блестели – грозой касаний,
Небо разрывало дождём пространство
Увлекая нас в духотворный танец…

Нами – говорили глубины Света,
С нами расцветали границы Мрака,
Вспыхнувыши взлетали вовне кометы,
И легко, и сложно нам было плакать…

Я вдыхаю ветер – Причин и Следствий,
И волнуюсь – просто, по-человечьи…
Я хочу оставить последний след свой
Там, где никогда не рождалась Вечность.

Главное – лишь Ты, и Никто не Тронет!
- Не коснётся болью и злом – Живого!
Пусть пронзит меня Легион Агоний –
Я спасу Тебя – Силой Единого Слова!

Даже если кинжалом пронзить это Сердце
- Ничего не изменит текущая кровь…
Я отдам Тебе Всё, чем ты сможешь согреться
И прожить до момента, что свяжет нас вновь!


Рецензии
Лис! Да! Ты действительно созрела и раскрылась - и так необычайно, ГЕНИАЛЬНО!! Это же просто Перл мировых шедевров:

Главное – лишь Ты, и Никто не Тронет!
- Не коснётся болью и злом – Живого!
Пусть пронзит меня Легион Агоний –
Я спасу Тебя – Силой Единого Слова!

Даже если кинжалом пронзить это Сердце
- Ничего не изменит текущая кровь…
Я отдам Тебе Всё, чем ты сможешь согреться
И прожить до момента, что свяжет нас вновь!
Поздравляю, Дорогая!

Екатерина Саянова 2   23.10.2014 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.