К 8 марта

            Т.Д.

  Пусть наполнят Ваш дом
  Ароматы цветов!
  Звучит музыка в нём
  Трелью южных ветров!

  И не день,а всегда -
  Вдохновенье и взлёт!
  И не меркнет звезда
  Ваших светлых дорог!


Рецензии