Смута

Что творят, я не знаю
Поднимаются волны людские
Кто-то слово роняет –
его поднимают другие.
Кто-то камень метнул
Одураченный и обозлённый
И с разбега – в разгул:
Биты, цепи из стали калёной
Космы дыма, да вонь -
И сомкнулись безумия реки
Это ФАСС и ОГОНЬ!
Разбудили толпу в человеке


Рецензии