Воспрянь всем сердцем Украина

  Белоснежные душистые ландыши ,
Вы умыты весенним дождём .
И раскрылись для мира и радости .
Солнце греет вас первым лучом.

Солнце греет и наш весь мир грешный .
Дарит свет всем , и добрым и злым .
И порой в самый миг безутешный .
Обнимает лучом золотым .

Говорят, люди стали черствее ,
Каждый сам для себя лишь живёт .
Вы не верте , мы так не умеем .
Просто стали бояться всего .

До чего довели нашу жизнь ,
Украину на части терзают .
От обид стала кровь в жилах стыть .
А что жизнь коротка, что ж не знают?

Боже , ты нас услышь ! Помоги!
Не разумным дай больше ума .
От войны, от огня защити .
Украина моя вся в слезах .

Сколько деток больных, стариков .
Сколько нищих вокруг посмотри,
Кто о них позаботится, кто ?
Нет у власти к народу любви .

Только верю, на всё Божья воля,
Каждый в жизни получит своё .
Не бывает, чтоб было лишь горе .
Будет счастье у нас всё равно .

Из руин вновь воспрянет краина .
Верю я и поверте вы все .
Слёз не будет , как раньше ..отныне
Рай построим на неньке земле .

Ландыш нежный , пьянит ароматом .
Так прекрасна , свежа и тепла.
Хороша до безумья планета .
Сбережём мы её для себя !!!


Рецензии