О мире

Я плеснул себе водки в опостылый стакан,
Оторвал край газеты, рукой замусолен.
Взгляд заездил всё фото, пацан,
С автоматом бежит,я наверное болен.

Мир летит в тарары, полыхает огнем
Разорвало звено ,что заклепано Богом.
"Не убий", теперь миф,вдребезги хрусталем
И на сердце,как рана ожогом.

Нас  учили любить, уважать и не красть,
Видно этот урок все тогда пропустили.
Стали догмой пороки, упиваемся всласть,
Превозносим себя, а про совесть забыли.

Озверел этот мир, обесценен совсем,
Ничего нет святого за душой у народа.
Бытием, добавляем мы Богу проблем,
Такова человека природа.


Рецензии