О, Женщины! Пусть каждый День, будет 8 марта!

Я знаю, что  Вы, Женщины  - Земля!
Не повернёт Вас сотня Архимедов…
Вы  ж, Мужика – легко, одна, не «гля»…
Лишь, разик – два  не дайте… пообедать!

Я знаю, что Вы, Женщины – Земля!
И, никакие Вы там, ни Заразы…
Но оставлять «без глаза» Вас нельзя –
Можно самому лишиться глаза!

Я знаю, что Вы, Женщины – Земля!
Вы  "Суть Всего" - но только» в перестрелке
Вы «палите патроны только зря!
Потому что целитесь ни «целко»!

Мужское дело - делать Мужикам!
Оставьте им "Кувалды" и "Пищали"...
Держите в строгости Земной наш Храм!
И... Мужиков целуйте,чтоб пищали!

Я знаю, что Вы, Женщины  - Земля!
О том Всевышний... Ведь Земля – Основа!
То, Мужикам известно? «О – ля - ля»...
Но,  Землю обдувать  они готовы!

Мужик ведь -Воздух! Дует где попало!
В любую щель ему бы дуть и дуть...
Ему б - костёр...и, чтобы больше палок...
И чтоб Земля горела как в аду!

Но, Я ему: знай... Женщины – Земля!
И без Земли - куда Мужику деться!
И что  живет и трудится он «для»
Земли...чтобы могла вертеться!

Но, разве можно ЕЙ за то пенять!
Ведь рождена из Мрака и из Света,
Жары и Стужи, Камня и Огня,
И Нежности!... Не Богом, а Поэтом!

С Праздником: Одетты... Пенелопы...
Вы Жизнь сама - тут как  ни повернёшь...
Ведь дуй Мужик вовсю ... хоть лопни,
Не будь Земли - костра не разведёшь!

                © П.Г.Н.06.03.2014.


Рецензии