***

Пытаясь зацепиться за мысль,
Которую можно поместить на листок
Я задумался: а где в жизни смысл?
И задался вопросом: каков мой исход?

Быть таким же как все?
Работу найти, детей завести и ходить строем в ногу?
Жениться на женщине
Желанной, любимой и ждущей тебя сидя дома?

Или же попытаться понять
Все красоты данного мира?
Кистью пытаться нарисовать
Изгибы прекрасного дива?

Пытаться словами любовь описать?
И чувства, что сидя внутри,
Терзают мне душу, терзали всегда,
И раны на сердце несли...


Рецензии