Родная душа

      
Положи  свою душу уставшую
В  мои  нежные  руки   скорей,
Приласкаю её я, познавшую,
Боль  потерь и жестокость людей.

Отогреется и успокоится,
Безмятежно заснёт не дыша,
Потихоньку всё в жизни устроится,
И  сроднится с душою душа.

Жизнь закрутит, помчит, всё наладится,
Заживут  в душе  раны и боль,
И морщинки её все разгладятся,
В сердце вновь постучится любовь.

И душа запоет,  словно в юности,
Ведь она молода и теперь.
И способна ещё делать глупости,
К тебе счастье вернётся, поверь.

Положи  свою душу уставшую.
В  мои  нежные  руки   скорей.
Приласкаю её я познавшую,
Боль  утрат и жестокость людей.


06 марта 2014 г Борис Беленцов


Рецензии