Придёт Март

Придёт Март - наступит праздник,
Придёт синяя весна.
Он для женщин всех прекрасных,
Для них лучшие слова.

За заботу и за ласку,
За улыбку, доброту,
За прочитанную сказку,
Рук уставших теплоту.

Пусть всегда сияет солнце,
С неба льётся синева.
А капель стучит в оконце,
Осень вяжет кружева.

Пусть порадует снежинка,
Как и вы, она нежна.
Серебристая дождинка,
Будто светлая душа.

Вам дарю слова цветные
Из подснежника, мимозы.
Листья клёна золотые
И цветок царицы розы.


Рецензии
Праздник, безусловно, придёт...

Но весна не в марте всё же наступает...

Валентин Молчанов   15.07.2014 19:50     Заявить о нарушении
Я отвечу лишь стишком.
Пусть весна придёт пораньше.
И в апреле Вы снежком,
Будто дети, киньте дальше.

Анна Благовещенская   15.07.2014 23:00   Заявить о нарушении