По обочинам дорог

                По обочинам дорог среди дня,
                Поспешу, прибавив шаг,
                Навстречу всем ветрам.
                Машины мчатся, только
                Пыль летит в лицо,
                И совсем испачкалось
                Моё новое пальто.
                Вдоль дорог полным-полно
                Жёлтеньких цветов; это
                Мать-и-мачеха выглянула
                Со всех сторон, лишь
                Дует тёплый ветер,
                Опять идёт весна,
                По обочинам дорог
                Вновь спешу, убыстряя шаг.


Рецензии
Пейзаж природы правдиво и красиво,
Естественно так с Мать-мачехой изобразила,
И красоту жёлтого цвета отразила.Спасибо.

Забина   30.01.2024 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо
Доброй ночи!

Ирина Одарчук Паули   30.01.2024 22:25   Заявить о нарушении