Украину не отдадим!

Паденья миг иль миг удачи -
народ защиту просит, плачет:
"Спасите от нацистов нас!"
Россия! Путин! Вы нужны сейчас!

А промедление подобно смерти!
Не верьте западу, не верьте!
Всё заработаем, заплатим!
У нас всё есть! Всего нам хватит!

Мы чистотой своей богаче!
То, что мы вместе, много значит!
Своей мы правдой победим
а нацикам себя не отдадим!

06.03.2014г.


Рецензии