***

Меня  помотало  по свету.
Меня  и  по  жизни  несло!
Ошибки,  просчёты:  сюжеты!!!
Романов  цветное  стекло...
Но,  сколько  бы  жизнь  не  мотала,
Мне - дорог  родимый  порог.
К  нему  возвращаюсь  устало:
Он  порт  мой.  И  гавань..
И - Бог...


Рецензии