Снежная королева

Действующие лица и исполнители:
Снежная королева - Алексеева Вера,
Герда - Алексеева Софья,
Кай - Стокоз Вова



Герда: Вот сказка о том, как искала я друга,
           О том, как в пути приходилось мне туго.
           Со мной он играл, танцевал, веселился,
           Потом грубым стал, на весь мир обозлился.

           Вдруг сани промчались, в них дама была,
           И мальчика Кая с собой забрала.
           Лишь вслед прокричала:” Меня не забудь”...
           Дождавшись весны, я отправилась в путь.


Снежная Королева: Я льда королева, все знают меня,
                Здесь холод и мрак и совсем нет огня.
                Да, мальчик мне нужен и лишь для того,
                Чтоб верного сделать слугу из него.

                Пусть дом он забудет, где радость была,
                Мы сможем творить с ним такие дела!


Кай: Тогда по-другому смотрел я на свет,
        И думал: прекраснее женщины нет.
        Умчаться хотелось мне с ней в те края,
        Где холод и снег, где искрится земля.


Снежная Королева: Осталось чуть-чуть, и ты будешь мой,
                И точно забудешь дорогу домой!


Герда: Ах, Кай, неужели,  тебя я нашла,
           Не зря за тобою пол мира прошла.
           Пока я названого братца искала,
           Людей очень много в пути повстречала.

           Лапландка и финка, разбойницы дочь,
           Принцесса и принц мне хотели помочь.


Кай: Я что-то родное в той девочке вижу,
        Тебя попрошу: подойди ко мне ближе.


Герда: Домой побежим! Кай, родной, поспеши!
           И воздухом свежим, и солнцем дыши!


Кай: Скорее в родные края, где тепло,
        Где счастье, весна и любовь, и добро!


Рецензии
Молодцы!
Но уже весна, пора бы растаять Снежной Королеве!

Грюха Тигренок   08.03.2014 09:45     Заявить о нарушении
Да, ребята - молодцы!
Спасибо!

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   09.03.2014 04:48   Заявить о нарушении