Зимний вечер прекрасен очень

          * * *
Зимний вечер прекрасен очень,
Я смотрю с ожиданьем в окно,
Но мороз фонари лишь точит,
А кругом все белым-бело!
Кто-то санки забыл у склона
Снегом припорошенной горы.
Я, пожалуй, останусь дома,
Глядя на тех саней следы.


Рецензии