Поэт не может быть немым

          * * *
Поэт не может быть немым,
Поэт не может быть лукавым,
Он открывает дверь любым
И мысли держит по октавам.
Он не способен грубым быть –
Живет с душевностью прозрачной,
В его стихах не может быть
Крупицы истины невзрачной.


Рецензии