Печали Света

Мне  в  жизни  многое  дано:
Судьбы  цветное  полотно
Давно  мою  врачует  боль...
Не  вспомнить  сколько  раз
Юдоль  мою  томила  душу!
Молчанье  не  нарушу...
Спина - пылает  от  рубцов,
А  сердце,  сердце  только  ждёт
Желанного  Ответа...
Кому  дорога  Эта
Несёт  Печали  Света?
Кто  будет  Завтра
На  Коне,  а  Кто -
Повержен  в  Пыль?!
Не  сказка  и  не  быль...
Мне  в  жизни  многое  дано:
Судьбы  цветное  полотно
Мне  принесёт  Ответ!
"Да  будет  День!" - сказал  Поэт.
Так  слушаем  Поэта:
Идём  Дорогой  Света!


Рецензии