МЕТАпоэзия

Когда  окончилась война
Погибшим жизнь мы обещали
Но лишь добрались до добра
И духом сразу  обнищали…

Неужто только жить во зле
Присуще нашему народу?
Ведь всякий раз в своём дерьме
Благодаря,  в одном, доходу!


Рецензии