***

Мы  все  приходим  в  мир,
Чтобы  добиться  счастья!
Мы  все  идём  в  него,
Чтоб  бесконечно  жить:
Пройдя  Путём  Сердец,
Сдержи  в  душе  проклятья -
Тогда  и  Ты  поймёшь
Как  бесконечен  лес...
Тогда  узнаешь  ты,
Что  путь  реинкарнаций
Опасен и далёк -
Он горная  тропа...
Как  научиться  жить,
Чтоб  терпкий  вкус
Оваций  не  мог  бы 
Развратить  простого
Паренька?  Поставить  как
Заслон  посланиям  Иуды?
Как  в  жизни  "для  Себя"
Себя  не  потерять?
Как  строить  свою  жизнь, 
Чтоб  превратилось  в 
Чудо,  всё  то  к  чему  Тебе
Дано причастным  стать?
Мы  все  приходим  в  мир,
Чтобы  добиться  счастья...
Мы  все  идём  в  него,
Чтоб  бесконечно  жить!
У  каждого - свой  путь.
Но,  сделать  выбор  счастья,
Ты  сможешь  только  сам:
Себя  же  возродить!


Рецензии