Рассуждение..

А знаешь, сегодня чуть не заплакала я
Сидела у друга, вспоминая тебя..
Смотрела на фото твои, вспоминая былое,
Про то, как после расстования было мне больно..
Сидели с другом вдвоем, он писала подруге письмо,
А я записывала как плачет сердце мое..
Да, ему больно вспоминать о тебе..
Ведь в любви как на фронте, как на войне..
Всегда кто-нибудь страдает очень..
Всегда чей-то мир в итоге покоцан..
Это конечно печальная история..
Но примеров такой любви на свете море..
Она любит его, он не замечает..
К сожалению такое часто бывает..
Или он любит ее, а она с другим..
И для него не доступен этот олимп..
Правда примеров настоящей любви, тоже не мало
Но чаще мы становимся жертвой обмана..
Вывод такой, но он печальный..
Либо не люби, либо.. исход летальный


Рецензии