На острове влюблённых...

Весна! С ума ты сводишь, романтикой обвив –
ждём ласки от природы, до трепета в груди:
что встала на пороге? Смелее проходи,
нас остров ждёт влюблённых, близ гавани любви...

Сознаюсь принародно: в безоблачной дали,
любовь – жива, бесспорно, надеждою манит,
с мечтой неразделённой, но чувства сохранив,
шли к острову влюблённых, мы в поисках любви...

Пешком от горизонта, вдоль солнечных долин,
где по мосткам, где бродом, а где – поверх плотин,
взмывали к небосводу, паря в лучах зари –
вот островок влюблённых и бухточка любви...

Ведём раскрепощёно: прильни и обними –
смелы и обнажёны, стеснения забыв...
Под пальмой или клёном – неважно для двоих,
в миг счастья у влюблённых на острове любви...

Назло плохой погоде есть солнечные дни:
в любой период года – тепло в сердцах храним...
Нас счастьем дождик звёздный с небес благослови –
на острове влюблённых, в знак вечности любви...



картинка из интернета


Рецензии
Эх как же разобраться, где эта вся любовь. Которую на веке ты в сердце сбережешь.
Вроде бы с одной стороны такое теплое и нежное стихотворение, а с другой так печально от него становится.
Но написано, как всегда с душой! ЗДОРОВО!

Наталья Деменчук   19.03.2014 20:24     Заявить о нарушении
Наверное у всех в жизни не бывает идеальных картинок, но как же хочется найти свой остров влюблённых,
спасибо Наташенька за отзыв,
удачи и счастья!

Сергей Из Вятки   19.03.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.