Хочу услышать смех твоей души

Хочу услышать смех твоей души,
но так давно, увы, не знаем счастья,
в сады любви с тех пор не постучаться,
те самые, где мы хотели жить.

Но, может быть, мы тут грустим без душ,
что там, в садах, неузнанные бродят
без обликов любимых, и бесплоден
усилий наших неподъемный груз.

И точно так, с собой разделены,
мы позабыли данные обеты,
и все же есть, мы, связанные где-то
две тени, любованием полны.


Рецензии