Опять о любви

Зачем живу и сам не знаю
Живу не радуюсь и не страдаю
Живу не бедно,не богато
На месте не стою и не бегу куда-то

Прожито лет уже не мало
И трудно начинать с начало
Был счастлив и любил когда-то
Но все прошло и унеслось куда-то

Да было в этой жизни много
За что сужу себя я строго
Была и женщина звездою путеводной
От злата и от зависти свободной

Она была женою верной
И для меня любовью драгоценной
Любить её готов был вечно
И делал глупости конечно

Но жизнь не длится бесконечно
Она проходит быстротечно
И молодость уже сменяет старость
Усталость подменяет радость

Она приходит в дом собакою облезлой
Ненужной и такою бесполезной
А с нею мысль приходит постепенно
Это судьба-прими её смиренно

Я знаю-счастье не вернется
Рука твоя меня уж не коснется
Но не могу тебя не вспоминать
И молча в снах и мыслях звать

И может в жизни той-другой
Мы всё же встретимся с тобой
Без страха,что друг друга можем потерять
И может там счастье вернется
И жизнь счастливая начнется!


Рецензии
Очень грустно.
Счастья Вам, нужно верить во все хорошее!

Татьяна Василькова 2   06.03.2014 08:55     Заявить о нарушении
Я верю!А это просто стихи.Ещё раз с Праздником поздравляю! (наверно первый)С уважением

Славик Кронштадский   08.03.2014 01:46   Заявить о нарушении