В тоске

Лаская слух послушным ветром,
Хочу всю ночь про обнимать,
И раствориться белым снегом,
Когда устанешь понимать.

Твои глаза прекрасным утром,
Водой горячей обожгут,
Прогонят грусть, тоску и хмурость,
Огонь под сердцем разведут.

В твоих губах весенней сказкой,
Забыт желанный поцелуй,
Хочу сорвать его украдкой,
Чтоб был навеки только мой.


Рецензии