Пародия холод, дождь, вода и мошки..

Автор: ZONDER-SEA
Произведение: О том…

Холод, дождь, вода струится…
Ты ко мне скорей иди.
Ведь такое лишь приснится,
Руки тянутся к груди!
……………………….

Разорвем свои одежды,
Упадем мы на покос.
И последние надежды,
Ветер радостно унес…

Мы сомкнем уста и тело,
В поцелуе крик и стон…
На меня смотреть, не смела,
Сознавая свой «урон»!
…………………………..

Мы с тобой опять в покосы,
Опрокинемся и вновь…
Разметаем твои косы,
И познаем страсть-любовь!

Ты теперь с желаньем в поле,
Будешь часто приходить.
Сладострастье – вот то горе,
Есть за что себя стыдить!

Но теперь желанье тела,
Выше всякого приличья.
Оглянуться не успела –
Жизнь совсем уж не девичья!




ПАРОДИЯ: Холод, дождь, вода и мошки..


Холод, дождь, вода и мошки,
Но придти ты не забудь.
Я помну тебя немножко
За бока, колени, грудь..

А потом помну и между.
«Упадем мы на покос».
Разорву я всю одежду,
Хоть другую не принёс..

Раздавив жучков и мошек,
Мы сомкнём свои уста.
И завоем громче кошек,
И застонем неспроста..

Мы погрузим тело в тело.
На жучков нам наплевать.
Планомерно, оголтело,
Мы покосы будем мять..

И измяв травы не мало,
Мы домой идём меж крон.
Что ж опять ты заорала?
Осознала свой «урон»?..

Ведь идёшь в костюме Евы,
Прикрывая тряпкой срам.
В страсти я, желая деву,
Рву на ней одежду в хлам..

И не дома - на покосах.
Там, от чувства, я торчу.
А, чтоб не было вопросов,
Про обратный путь молчу..


Рецензии