Букеты полевые...

Где - то плещутся долины
                с первыми цветами,
Я нарву самых красивых,
                подарю их маме...
Быстрых дней струится ложе,
                ночь играет в прятки,
Ты была мне всех дороже,
                ближе, и понятней...
Я цветов нарву охапку,
                не вместить в корзину,
Вот опять восьмое марта
                дарит нежность миру...
...Ты молчишь...ладонь застыла
                над твоей могилой...
Мама...Мама...Ты любила
                букеты полевые...


Рецензии
Помощи Божьей во всём!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   30.07.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Удачи! С теплом...

Тамара Зубкова   31.07.2014 22:43   Заявить о нарушении