Ветер Питера

Ветер курит твою сигарету,
Отвернись – и докурит до тла.
Вот и кончилось трудное лето,
И спокойная осень пришла…

Этим летом так больно, так сложно
Было жить, даже просто дышать,
А теперь стало счастье возможно,
О котором боялась мечтать…

Ветер Питера сдует тревоги,
Дождик смоет с души твоей грязь,
Нам открыты теперь все дороги,
Руку по ветру и понеслась!


Рецензии