Возложение??? цветов погибшим на Майдане...

Как  Керри  возложил  вчера  цветы???
Погибшим  на  Майдане, смотреть страшно...
Он  бросил  их,как  будто  на  помойку...
И это  "уважение"  к  несчастным?...

Они  погибли,каждый  за  свое.
Их  нет  уже,они  в  другом  уж  мире...
А  он  швырнул  букет  цветов...
Несчастные  лишь  это  заслужили...

И  это  уважение  к  ушедшим.
О которых ничего,или  только  хорошее-
По  наше  Вере...
Украинцы,посмотрите  трезвым  Вы  умом.
Что  готовят  Вам  американцы  в  самом  деле...

Бесплатный  сыр бывает  только  в  мышеловке.
И  очень  хочется,чтоб эта  вся  мышиная  возня,
Не  отразилась на  славянской   на  головке...


Рецензии
Трагично. Разделяю. Ставлю понравилось.

Артемов 2   20.12.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада ,что Вам понравилось.

Людмила Сухачева   20.12.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.