О себе кратко и нескромно

Я не талантлива. Я это знаю точно.
Стихи – лишь способ изложенья мысли…
Когда болезненной бессонной лунной ночью
Душа уходит в неземные выси…

Я не красива внешней красотою.
«Лицо» создаст любая, если не бездарна.
Но я умна, и этого, пожалуй, я не скрою
За это Господу премного благодарна.

Я очень счастлива. Ведь у меня есть дети.
Для женщин этого важнее быть не может.
И потому, что знаю - есть на свете
Тот человек, который всех дороже.


Рецензии