Окно открыто в Ночь, в Года, в Столетья...

Окно открыто в Ночь, в Года, в Столетья –
Пред ним  Весь Мир, Творенья, Чудеса...
Нам не хватает лишь Благословленья
Познать ВСЁ ЭТО и Любовь Творца.

ОНА зовётся Вечностью в народе,
Никто ЕЁ, конечно, не видал,
Но, тем не менее, во всяком роде,
ЕЁ из детства каждый в сказках знал.

Взрослея, мы забыли всё же,
Те Истины  Святой, простой Любви,
Что нам даёт, о, Всемогущий Боже,
Прости Забвенье наше и спаси, спаси!


        АМИНЬ.


                1999.04.25


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО ВАМ!!! ))

Сёстры Кайте   17.03.2015 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам желаю великолепных Творений! С уважением,

Светлана Король Света   21.03.2015 15:38   Заявить о нарушении