На прощание

что уходит
никогда не держи
и пусть не водит
за нос во ржи
над пропастью
жизни невзгод
крик неудачи
что сердце нам рвет
я хорошо знаю
мой маленький друг:
о чем мечтаю
лишь сказок слух
но и ты, пойми
я не могу врать
давай, обними
и пошли спать
а завтра
придет новый день
может, жалко
что черная тень
разлуки придет
но я надеюсь
нас кто-то ждет
и если не я
так может быть он
ждет тебя
я буду силен
все прощу
и пройдет туман
и тебя отпущу
хоть тобою пьян
был тогда
как и ты мной
ты моя
а я был твой
я знаю
котик милый
что ломаю
домик хилый
но и ты
пойми дурака
пустой мечты
лучше пустая рука..

P.S. не обижайся. когда нужно, я буду рядом
дай знать


Рецензии