Грусть не залить не пивом не вином

 
Любимый человек, обидел в душу плюнул
Или просто загрустила ты.
Грусть не залить, ни пивом не вином.         
Хочу я дать тебе один совет,
Сквозь тени бед ты улыбнись,
Пусть у тебя  в душе сейчас ненастье.
С грустью можно быстренько расстаться
Лишь слегка, улыбку ей ты покажи,
Даже можешь в слух немного посмеяться,
Над нелепою бедой своей.
Улыбайся, не печалься не грусти,
А мысли грусти что нахлынули
В такой вечерний час
Гони с улыбкой на лице
Чтоб спокойно засыпать
И новый день могла с улыбкой начинать.


Рецензии