Зоопарк

Моя любовь, она как зоопарк.
Я в клетке, а снаружи люди..
Они смеются надо мной, а я, чудак,
Им душу подношу свою на блюде.
Я нем и слеп, не замечая смеха,
Стараюсь показать себя всерьез.
Я чувства достаю из недр, вот потеха
Я не жалею крови, сил и слез.
Я свое сердце высунуть готов,
Они же пальцем тычут и смеются..
И миллион паршивых ртов,
Едой в меня кидают и плюются.
А я еде ведь только рад,
Внимание- всегда есть счастье.
По клетке бегаю вперед-назад..
Не закрывая от улыбки "пасти".
Они смеются надо мной, а я стараюсь.
Я надрываю глотку, пью мышьяк,
Я унижаюсь, изголяюсь,
Ведь вам так нравится такой чудак.
Я изорвал все тело, мою душу..
Я выплескал всю кровь за "просто так".
Я свои чувства вывернул наружу.
И как вам? Нравится мой зоопарк?


Рецензии