СССР

Трижды встретятся полумесяцы
И закроются буквой «Р» (Разрухой)
Люди с Церковью потом встретятся,
Понесут «НАЧАЛО» своё...

Сколько будет тогда обманутых;
Церкви будут не все Христа...
Но Могущий прийдёт и пожалует
«Нищим» Чудо, и без греха!

И потерянные, и изгнанные
Обретут НАЧАЛО ЕГО.
А какие жертвы немыслимые
Будут скошены за НЕГО!


          1999.04.04


Рецензии