сложно

задыхаясь в болоте штампов
ненавидя трясину жизни
очень сложно вставать с кровати
и, вообще, просыпаться сложно

очень сложно не пить литрами
до атрофии мозга
потому как с ним атрофированным
конечно, гораздо удобнее

и про химию забыть сложно
дневники чужие читая
их экранизацию видя
вообще удавиться хочется

хотелось бы жить как-то проще
без антидепрессантов поганых
без сраного нудного кофе
и сигарет остоебших

без бутылок помойного пойла
пакетов, фольги с веществами
но только глаза продравши
уже все адски паршиво

руки трясутся все хуже
мозг заклинивает нещадно
стих еще один дописан
зачем, для чего, непонятно

март 2014


Рецензии