страх

Тишина за собой позвала темноту
Темнота вдруг взмолилась
Можно со страхом приду
Душа закричала протест
Страх стоял в темноту окутанный весь
Задрожав заметалась душа
Вдруг застыла под влиянием
Злого шута
С наслаждением смотрел он на жертву свою
Аккуратно укутывая ее в темноту
С улыбкой толкнул в грехов пустоту
Падая медленно стонала душа
Пролетая сквозь жизни года
Свое Счастье с любовью губя


Рецензии