пархать

я хочу птицей стать
высоко высоко
В небе порхать
Земного не замечать

Я хочу птицей стать
Чтоб ближе к солнцу быть
Греться в лучах его
Капли дождя любить

Я хочу птицей стать
На край света лететь
Там любовь встретить свою
Ему крылья свои подарить.....


Рецензии