Весна идет

Весна пробила каблучком,
Промерзлый снег, явив подснежник.
Он с неокрепшим стебельком,
Слегка качается бездельник.

Игриво лучиком поддев,
Она дает ему надежду.
Лаская землю, обогрев,
Снимает белую одежду.

Весна  идет и воробей,
Решил помыться перед балом.
Бросает брызги на друзей,
Которым так уже не мало.

Капель звенит, весна идет,
Как семимильными шагами.
Снег на дорогу слезы льет,
Зимы уносит грусть ручьями.

Как же весною хорошо,
Вдохнуть поглубже, полной грудью.
Весенней радостью залить,
Все тело скованное грустью.

Весна идет, природы радость,
Границ не знает и предела.
И на душе от счастья сладость,
Весна идет, жизнь закипела.


Рецензии
Весна, хорошо, позитив. Ставлю понравилось.

Артемов 2   09.03.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
Дааа весна...

Василь Чайка   09.03.2014 16:29   Заявить о нарушении