мое

Я верила людям
Всегда старалась их простить
За их не ловкие попытки
Меня обидеть и судить

Я верю людям
Всегда стараюсь их понять
Не обижаться когда слова
Со злости выронив
Мне причинить боль хотят

Я буду верить людям
Чтоб Вы не говорили мне
По себе никого не судите
Ведь все мы грешны на земле


Рецензии