***

жаль что так в жизни случилось
мы уже не вместе с тобой
ты отвернулся
ко мне повернувшись спиной
не жалею прошедшедщего года
любила я как могла
и сейчас мое сердце колотит
что не удержала тебя
я теперь тишина, но не твоя
твое безумство я и ярость
подарок я, но не тебе
тебе я дорого достанусь
лекарство я, но не твое
тебе я стану каплей яда
я стану чьим то раем
но для тебя я буду
пламенем из ада.....


Рецензии