я буду

Я буду стремится,
К Вам, дорогие мои,
Менять свои мысли,
Ради вселенной любви.
Я стану каплей  дождя,
Ваших счастья с небес,
Пламенем жарким огня,
Сгорю быстрее всех слез.
Я  буду стараться,
Шутя или может в серьез,
В душе извиняться,
За жизненный Ваш курьез,
Я стану ловчиться, и
С каждой секундой моей,
Любить все Вас больше,
Не замечать научусь мелочей,
Я буду молиться,
За Ваш радужный смех,
Средь грустного дня,
Улыбаться Вам всем,
Ваших ответов не ждя.
 


Рецензии