ногая душа

Мне так хорошо рядом с тобой,
Как не было еще не с кем,
Ты стал миром моим,
Хочу быть для тебя всем.
Небом синим в вышине,
Солнцем ярким светить,
Весенним ручьем журчать,
Видеть тебя во сне.
Не забудешь меня никогда,
Мысли в твоей голове
Всегда будут теперь обо мне,
Также часто вспоминаю о тебе.
О будущем думать не хочу
Мне хорошо сейчас так,
Пройдет время и может скажу:
Люблю тебя мой самый дорогой человек!


Рецензии