***

лица полны безысходности
хочется бежать
но куда?
это идеальный круг
уроборос
сознание, пожирающее само себя
дети со старостью в глазах
с пороком в глазах
с пороком сердца
с врожденным инстинктом самоубийства
куда бы ты ни шел
где бы ты ни был
с кем бы ты ни был
кем ты не был?
помнишь ли ты кем ты еще не был?
хочешь ли забыть все то, чем ты был
миллиарды поколений
самозарождающихся
самоуничтожающихся
конец света
конец тьмы
Апокалипсис - лишь очередное начало бесконечной тоски
циклы безысходности
самоуверенные осколки бога
миллиарды масок, сливающихся в одно лицо
лицо, искривленное ужасом
первобытным, безумным ужасом

сознание

пожирающее само себя

март 2014


Рецензии