Успокой меня

Скажи мне, что всё станет лучше
Расскажи мне ещё одну сказку
И пусть мир вокруг разрушен
Подари мне тепло и ласку
Пусть вокруг дымятся руины
В украшениях кровавых полос
Я увижу твои картины
Я услышу твой тихий голос
Всё вокруг может биться на части
Только знай-я с тобой неразлучен
Ты-спасенье от этой напасти
Пожираемый тьмой тонкий лучик
Разве это имеет значение?
И весь мир под кровавым знаменем
Ты-единственное спасение
Когда всё горит чёртовым пламенем.


Рецензии