убить любовь

Я сегдоня с тобой,
Завтра меня уже нет,
Как снег на асфальте,
Исчезнет мой след.

Ты забудешь меня,
И не вспомнишь о том,
Что когда то была я,
В сердце твоем.

Может быть иногда,
Лишь только во сне,
Ты увидишь меня,
На причале весны.

А на утро проснешься,
С надеждой в душе,
И совсем не поймешь,
Что она обо мне.

А я буду просто,
Где то рядом быть,
Лучиком солнца,
В твое окно светить.

С высоты облаков,
Улыбаться тебе,
Закинув голову,
Ответишь ты мне.

И если однажды,
Солнечным летом вдруг,
Ты проснешься от
Шума дождя по утру.

Увидишь, всё тучи
Затянут вокруг,
Знай, это я о тебе грущу.
Но льдиной тебя заслоню,
В сердце своём.

Мне совсем одиноко вдвоем,
Все рассеятся вдруг,
Уйдет время грёз,
В душе моей снова
Настанет мороз.


Рецензии